Положение о столовой

МУниЦипалЬноеаВТоноМноеобщеобразоВаТеЛЬноеУчреждение
Первомайского района
Дргат-Юльская средняя общеобразовательная школа
(МАОУ Аргат-Юльская СОlШ)

УТВЕРЖДЕНО
,приказом директора
IvlAOY *Аргат;Юльской СОШ
от 30.08:2022,г. Ns60-0
,f

положЕниЕ

,- | "'

муниципального автономного общеобразовательного учре}кдения
общеобразовательной,шrсолы Первомайского района
Дргат-Юлu.*оtt средней
(МАОУ Аргат-Юльской СОШ)
о столовой

1. Общие положения
о столовой муниципального автономного общеобразовательного
1.положение
1.
средней общеобразовательной школы Первомайского района
учреждения Дргат-Юпu.поЙ
структурным
(Й."-Попожения1 определяет деятельность столовой, котораJI является
подразделением муниципального автономного общеобразовательного учреждения
далее
нрй-юльской средней общеобразовательной школы Первомайского района,
и
педагогов
питания,
работников,
Учреждение, предназначенным для организации
Учрехсдения,
графиком
с
соответствии
в
1.2.СтоловаJI осуществляет работу
и подписывают трудовой
1,3.работники столовой являются работниками Учреждения
договор с директором учреждения,
2, Функuии столовой
педагогов, и работников
2.1.обеспечить сбалансированным питанием обучающихся,
школы в течение года в соответствии с САнПин,
нуждающихся в нём (в
2,2.Организовать льготное питание, для обуlающихся,
.оойr.r"ии с дейсТвующим законодательством)
группы дошкольного образования
2.3. обеспечить полноценным питанием воспитанников
или законными
(если на это есть дополнительная договорённость с родителями
пребыванием
детей при
представИтелями), летнегО оздоровиТельногО лагеря с дневным
Учрежлении.
средств
2.4.вести учёт и контроль за рациональном расходованием денежных
выделяемых на льготное питание учащихся,
на которьIх рассматриваются
2.5. Участвовать в работе производственных совещаний,
вопросы организации, качества питания обучающихся,
3. Обязанности работников столовой,
согласованному с
3.1. Готовить блюда согласно десятидневному меню,
Роспотребнадзором и утвержденному директором Учреждения,
питания в столовой по
3.2.соблюдать утвержденный директором Учреждения график
классам.
3.з.обеспечить высокую культуру обслуживания столовой,
надлежацIими растворами в
3.4. Проводить влажную уборку кухни и обработку инвентаря
соответствиями с санитарно-гигиеническими требованиями .
3,5.работники столовой обязаны проходить медосмотр согласно установленным
требования СанПина.
подавать заявку директора
з.6.соблюдать правила пользования столовой, Своевременно
электросети, в
учреждения на ремонт неисправленного оборудования столовой,
проводить косметический
соответствии с требованиями охраны труда и ТБ, Регулярно
помещения столовой.
ремонт
'з.7.В.ar,
к
требуемую документацию, предусмотренную требованиями, предъявляемых
пищеблоку.
3.8. бережно относится к имуществу столовои,
проверки качества установленflым лицам,
з .9.предоставлять приготовленные блюда для
компетенции,
3.10.выполнять предписание органов надзора и контроля в пределах


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».